миниатюрная кухня

Миниатюрная кухня

Автор: Росмебель

Год назад в нашу компанию обратились наши постоянные клиенты Наталья и Дмитрий. В это раз им понадобился кухонный гарнитур.

Кухня у заказчиков маленькая (всего 5 кв.м.), поэтому перед дизайнером была поставлена задача: составить проект компактной мебели.

Мы вместе с семейной парой подобрали и цветовое решение. Белые верхние модули и столешница придали кухне невесомости. Шкафы с прозрачными дверцами сделали кухню воздушной и более просторной.

Черные нижние модули идеально сочетались со встроенной техникой. Вертикальные полосы на фасадах, как и на обоях в кухне визуально увеличили высоту помещения. Заказчики хотели использовать по максимуму пространство помещения.

Нашим дизайнером была предложена угловая форма кухонного гарнитура. Радиусные шкафы красиво закруглили всю композицию. Увеличить свободную площадь кухни мы смогли, уменьшив ширину столешницы с одной стороны до 400 мм (вместо стандартных 600 мм).

В этом году семейная пара решилась дополнить кухню обеденным столом. Наша компания предложила клиентам стол с закругленной столешницей и хромированными ножками. Столешница стола и кухонного гарнитура в одном тоне завершили образ кухни заказчиков идеально. Креативный подход к обустройству кухни скромных размеров дал свои плоды.

Как обычно, прекрасный результат

Заказать звонок