шкаф купе в хрущевке

Шкаф-купе в "Хрущевке"

Автор: Росмебель

В домах «хрущевках» сегодня проживает большая часть российских семей. В салон «Росмебель» обратилась пара — обладатели хрущевки. Семья запланировала ремонт. В результате им хотелось использовать пространство по максимуму.

В квартире заказчиков имеется кладовая комната, вход в которую осуществлялся через гостиную. Такой вариант хозяев не устраивал. Также семья хотела разместить в гостиной шкаф-купе, но вход в кладовку рушил все планы.

Наш дизайнер предложила заказчикам отличный выход из создавшейся дилеммы. Установить шкаф-купе, через боковую стену которого будет осуществляться вход в кладовку.

Занимаемая глубина шкафа составила около метра. Длина была разделена на 3 блока. Один был отведен для хозяйственных нужд, второй – для одежды. Третий отсек, через который и будет осуществляться вход в кладовку, состоит из полок и выдвижных ящиков.

Главной задачей стояло рациональное использование пространства. Поэтому дизайнер предложила клиентам в блоке для одежды разместить и штангу для вешалок, и полки. Тем более что метровая глубина позволяла это сделать.

Грамотное освещение — залог комфортного пользования гардеробной, в крыше шкафа-купе были установлены светильники. Для установки натяжного потолка смонтирован короб. Направляющие дверей-купе разместились именно в этом коробе. Светлая отделка мебели придала больше простора в комнате. Пескоструйное напыление на зеркале в дверях придало шкафу эффект легкости.

У современного человека становится все больше и больше вещей, а вот свободного места, напротив, отнюдь не прибавляется. Уделив достаточно внимания мелочам, специалисты нашей компании выполнили поставленную перед ними задачу. Задача организации мест для хранения в небольшой квартире была решена. Клиенты остались довольны. А для компании «Росмебель» — это главное!

Как обычно, прекрасный результат

Заказать звонок