салон красоты

Салон красоты

Автор: Росмебель

Салон красоты – это место, где рождается, творится красота. Для женщин это место – просто настоящий рай. В наш салон «Росмебель» обратилась владелица салона красоты «Голливуд» Виктория. Виктория – современная молодая женщина, имеющая четкое представление о том, каким должен быть её салон.

Для Виктории очень важен дизайн интерьера в салоне. По ее мнению, он должен быть не только красивым и необычным, а еще удобным, комфортным, уютным не только для посетителей, но и для работников.

Каждый клиент в салоне – желанный гость, а значит, в интерьере должны читаться нотки торжественности.

В соответствии с этой идеей Виктория вместе с нашим дизайнером приступили к выбору стиля интерьера. В ходе обсуждения родилось хорошее решение. Выбор пал на стиль барокко. Как известно, в стиле барокко присутствует различная резьба и позолота, а также вставки из кожи и текстиля.

Исходя из этого был создан проект и изготовлена необходимая мебель. В технике капитоне (каретная стяжка) была выполнена стойка приема посетителей и боковины рабочего стола маникюриста. Это придало оформлению салона некий вальяжный лоск и консервативную роскошь.

Утопленные в экокоже пуговицы-стразы создали на ней простой, но объемный и эффектный узор. Для практичности в работе на столешницу стола маникюриста было предложено закрепить стекло. Это придало общему виду кабинета эстетическую эффектность и привлекательность.

Каждый салон, независимо от класса, хочет быть ярким, иметь неповторимый облик, внушать доверие. И мы готовы помочь реализовать Ваши мечты.

Как обычно, прекрасный результат

Заказать звонок